Anche quest'anno la sezione operativa dell'ass.regionale agricoltura e foreste ha dato vita alla giornata dell'educazione alimentare dove i principali attori sono i bambini delle diverse scuole di sciacca coinvolti con diverse attività che ha come tema la corretta alimentazione e la riscoperta dei sapori e prodotti tipici del nostro territorio. La manifestazione è articolata in diversi momenti di spettacolo e intrattenimento.Tra i momenti piu' coinvolgenti della festa del mangiar sano: l'esibizione dei gruppi folkloristici delle scuole, la recita di poesie sull'alimentazione, intrattenimento con animatori e poi spazio alle degustazioni. Sulle tavole allestite all'esterno della palestra, pane cunzato, altri alimenti conditi con olio extra vergine d'oliva, dolci tipici e spremute d'arancia. Il progetto andra' avanti anche nelle prossime settimane, attraverso incontri nelle scuole e visite presso frantoi ed aziende agricole del territotrio.
Anche quest'anno la sezione operativa dell'ass.regionale agricoltura e foreste ha dato vita alla giornata dell'educazione alimentare dove i principali attori sono i bambini delle diverse scuole di sciacca coinvolti con diverse attività che ha come tema la corretta alimentazione e la riscoperta dei sapori e prodotti tipici del nostro territorio. La manifestazione è articolata in diversi momenti di spettacolo e intrattenimento.Tra i momenti piu' coinvolgenti della festa del mangiar sano: l'esibizione dei gruppi folkloristici delle scuole, la recita di poesie sull'alimentazione, intrattenimento con animatori e poi spazio alle degustazioni. Sulle tavole allestite all'esterno della palestra, pane cunzato, altri alimenti conditi con olio extra vergine d'oliva, dolci tipici e spremute d'arancia. Il progetto andra' avanti anche nelle prossime settimane, attraverso incontri nelle scuole e visite presso frantoi ed aziende agricole del territotrio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Response to "Educazione Alimentare"