Per il riso
Lessare del riso al dente; mantecarvi burro, zafferano, formaggio grattugiato ed uovo.
Per il ripieno
Soffriggere carne macinata di vitello con una cipolla tritata in pochissimo olio d’oliva; aggiungere salsa di pomodoro, piselli lessati, del brodo, e aggiustare di sale e pepe.
Preparazione
Fare delle palline con il riso, creare un foro, riempirlo del composto, quindi dargli la forma tipica degli arancini; bagnarli nell'uovo, impanarli e friggerli in abbondante olio d’oliva
Lessare del riso al dente; mantecarvi burro, zafferano, formaggio grattugiato ed uovo.
Per il ripieno
Soffriggere carne macinata di vitello con una cipolla tritata in pochissimo olio d’oliva; aggiungere salsa di pomodoro, piselli lessati, del brodo, e aggiustare di sale e pepe.
Preparazione
Fare delle palline con il riso, creare un foro, riempirlo del composto, quindi dargli la forma tipica degli arancini; bagnarli nell'uovo, impanarli e friggerli in abbondante olio d’oliva
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